Prepare um almoço inesquecível para sua mãe!

Receitas | 30/04/2020 | Tempo de leitura: 2 minutos

O dia das mães é uma data muito especial no mundo todo, que busca celebrar o amor e a dedicação das mulheres que lutam e se esforçam todos os dias para cuidar de suas famílias.  Pensar em maneiras de prestigiar essas guerreiras é muito importante para demonstrar gratidão e reconhecimento por tudo que elas fazem no dia a dia.  Assim, você pode optar por presentes dos mais simples aos mais elaborados, ou também demonstrar o seu amor de uma maneira diferente com gestos singelos, como por exemplo, preparar um almoço especial para ela nesse dia. Atitudes como essas, podem mudar o dia das mães e fazer com que elas sintam-se queridas e amadas nessa data tão especial. Então, por que não botar a mão na massa e apostar em uma receita especial para mimar a sua mãe?  Veja algumas opções que separamos para você acertar em cheio: Caso você não tenha muita experiência na cozinha e esteja em dúvida sobre por onde começar, não se preocupe. Logo abaixo vamos te ajudar a preparar duas receitas incríveis para cozinhar para sua mãe. Confira:

Costela assada no forno

Para essa data especial, você e sua família podem apostar em uma receita clássica: a costela no forno, feita em uma assadeira de ferro. Veja como fazer:

 Ingredientes:

  •     3 kg de costela;
  •     Cebola e alho a gosto;
  •     Pimenta bode;
  •     Sal;
  •     2 sachês de tempero para carne.

 Modo de preparo:

Misture o alho, a cebola, o sal, a pimenta e o tempero e passe sobre a costela, cobrindo toda a peça. Depois, envolva a carne com papel alumínio, lacrando-a para assar. Então, leve ao forno em uma assadeira de ferro por duas horas. Ao final, retire o papel alumínio e sirva para toda a família.

Arroz à grega

Outra opção para preparar no dia das mães é o arroz à grega, uma receita deliciosa, que agrada a todos os gostos e, ainda por cima, pode ser preparada na panela de ferro.

 Ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz;
  • 6 xícaras de água;
  • Queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de manteiga;
  • Óleo;
  • Pimentão, cebolinha, cenoura e cebola a gosto.
 

Modo de preparo:

Prepare o arroz e reserve. Em uma panela, misture a manteiga e os legumes, deixando cozinhar. Com os legumes prontos, adicione o arroz na panela de ferro, junto ao parmesão e misture com cuidado.  Acrescente a cebolinha para finalizar. Lembre-se: deixe tudo organizado após preparar o almoço especial de dias das mães, higienizando as panelas e os utensílios de maneira correta, com água morna e detergente e, principalmente, não deixando nenhum trabalho à ela. O amor e o respeito não devem ser deixados somente para o dia das mães, é importante reconhecer e valorizar as mulheres fortes que temos ao lado todos os dias do ano!

APanela de Ferro

Iniciamos nossas atividades as margens da Rodovia MG-050 em Divinópolis - MG no ano de 1972, atuando no ramo de restaurante e posto de combustivel expandimos nosso negócio em 1982 com o comércio de produtos panelas e utensílios de ferro fundido da Fundição Mineira. Desde então nos tornamos referência na região quando o assunto era os excelentes produtos de ferro fundido que comercializamos. No ano de 2008 iniciamos nossa loja virtual e nos tornamos o maior revendedor de produtos de ferro fundido do Brasil, atendendo com rapidez e preços imbatíveis mais de 45000 clientes de todo o Brasil. Tenha certeza de que estará fazendo um excelente negócio ao comprar conosco.

Comentários: