Dicas de utensílios de ferro para o sucesso do seu restaurante no inverno

Dicas de uso | 15/05/2020 | Tempo de leitura: 2 minutos

No inverno, é comum consumirmos mais alimentos quentes, como caldos, sopas, chás e cafés. Isso porque esses tipos de comidas nos trazem conforto e nos aquecem na época do ano onde o frio é mais rigoroso.  Dessa forma, preparar receitas quentinhas é ideal para receber muitos clientes no seu restaurante nesta época. Portanto, investir em panelas, formas, assadeiras e utensílios de ferro é um excelente investimento.  Afinal, as peças de ferro conseguem segurar o calor dos alimentos por muito mais tempo, evitando que pratos esfriem e mantendo o sabor e a suculência das receitas mesmo que elas já tenham sido preparadas há algum tempo.  Com os utensílios de ferro, os pratos do buffet do seu restaurante irão parecer recém saídos do forno – com muito mais sabor e na temperatura ideal para o inverno. Veja algumas dicas de itens de ferro que não podem faltar no seu buffet:

1. Rechaud

O Rechaud de ferro é ideal para churrascos e porções, que poderão ser servidas à mesa sem a preocupação de esfriar no inverno, afinal, a peça de ferro conta com um fogareiro, onde é possível acender uma chama que mantém os alimentos na chapa bem quentes.

2. Mini Cumbuca de Ferro

Ideal para servir molhos, caldos e acompanhamentos dos pratos, a mini cumbuca de ferro, oferece elegância na decoração de mesas e também eficiência para manter a temperatura dos alimentos.

3. Chapa Disco

A chapa de ferro em formato de disco, por sua vez, é perfeita para grelhar carnes e preparar massas, como macarrão na chapa e o típico prato chinês, Yakisoba. A peça mantém a temperatura ideal dos alimentos no inverno, além de trazer um sabor especial para a receita, que se torna única quando preparada no ferro.

4. Panela Risoto ou Panela Wok

Com um design prático e moderno, a panela de risoto de ferro é perfeita para a preparação da típica receita espanhola. No entanto, sua funcionalidade não se limita somente a isso, com a panela também é possível preparar carnes, peixes, paellas e muito mais para o seu buffet.

5. Caldeirão de Ferro

O caldeirão de ferro é um clássico, que possui muito charme, ideal para deixar o seu buffet mais elegante com detalhes rústicos, que fazem toda a diferença.  A peça de ferro é ideal para caldos, sopas e também para a preparação da típica feijoada brasileira, mantendo sua temperatura no ponto para o almoço de família.  Com peças de ferro o seu buffet fica ainda mais completo e sofisticado. Assim, seus clientes poderão contar com um clima caseiro, além da comida quentinha que as panelas de ferro são capazes de fazer.  O investimento em utensílios de ferro vai agregar qualidade e elegância para o seu restaurante! Se você é dona(o) de um restaurante ou buffet e deseja adquirir utensílios de ferro, entre em contato conosco, oferecemos condições especiais para compras no atacado! Ligue para o número (37) 99839-8810 ou clique aqui e seja direcionado para o nosso WhatsApp, ficaremos muito felizes em poder te atender :)

APanela de Ferro

Iniciamos nossas atividades as margens da Rodovia MG-050 em Divinópolis - MG no ano de 1972, atuando no ramo de restaurante e posto de combustivel expandimos nosso negócio em 1982 com o comércio de produtos panelas e utensílios de ferro fundido da Fundição Mineira. Desde então nos tornamos referência na região quando o assunto era os excelentes produtos de ferro fundido que comercializamos. No ano de 2008 iniciamos nossa loja virtual e nos tornamos o maior revendedor de produtos de ferro fundido do Brasil, atendendo com rapidez e preços imbatíveis mais de 45000 clientes de todo o Brasil. Tenha certeza de que estará fazendo um excelente negócio ao comprar conosco.

Comentários: